Ангмарские Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ангмарские Войны » Рудаур » Последний мост


Последний мост

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Последний мост на реке.

0

2

С Бруниена

Элрохир галопом въехал на мост и замер. Солнце перевалило за середину, начинало смеркаться. Ощутимо холодало - а благодаря Кольцу Элрохир совсем к таким температурам не привык. На горизонте поднималась, словно в насмешку - полная, огромная луна. Вдалеке раздался негромкий волчий вой, которого арнорцы научились бояться ценой многих неосторожных жизней... Дул сильный северный ветер, словно выдувая весь запал, с которым словно за минуту пролетела дорога от одной реки до другой. Внезапно в голову Элрохира пришла мысль, что он запросто может замёрзнуть насмерть. Стало даже страшно.

0

3

НПС патруль

Командир патруля - высокий, черноволосый горец, уже давно чуял, что что-то идет не так. Вообще патруль не задался с самого начала. Было холодно и мокро, остальные находили только один способ согреться - самогонка, и все бы ничего, если бы т скуки они не начинали месить друг другу бока. Или пили по ночам, и потом лезли куда-нибудь покрасоваться. Два дня назад так уже одного не досчитались - пошел ночью по нужде и свернул себе шею.
- Гадство, - пробурчал горец, сплюнув в кусты. - Ладно бы в бою сложился, но по пьяни запутаться в собственных ногах это еще умудриться надо.
- Гнать их всех по домам и набрать мужиков, а не сопляков этих, идиотов.
А еще он недавно отправил пяток этих дураков проверить мост. Они должны были уже скоро вернуться.
"Если снова не налижутся, ***"
Дальше пару минут его мысли состояли из непереводимых выражений в адрес пьяных горцев, погоды, волков в лесу, трактирщика, сварившего им пойло и родителей всех вышеперечисленных до пятого колена.

Горцы, посланные к мосту, уже давно замерзли, и уже давно успели "согреться" своим любимым способом. Поэтому до моста они дошли вполне в хорошем, боевом настроении, когда море по колено и любой противник по плечу. А о хрупком, потерянном эльфике и говорить нечего - когда силуэт всадника показался у моста, из пяти луженых глоток вырвался слаженный рев одобрения и мужики бросились вперед, обнажая кто палаш, кто топор. Один их них еще по дороге бросил во всадника топорик поменьше, надеясь опередить остальных и заработать награду. Он уже представил себе свободный денек с выпивкой и девицами в ближайшем трактире.

0

4

Дурак! ИДИОТ! Несчастный...- хотя бы в мыслях мог Элрохир себя не щадить, пока пытался увернуться от летевшего ему точно между рёбер топора. Надо сказать, ПОЧТИ получилось. Топор неглубоко, на треть сантиметра, вонзился в грудь слева. С воплем дикой боли принц рванул топорик из груди и по той же дуге отправил его куда-то в сторону дикарей, а сам кинулся вдогонку, мало что соображая от боли первые секунды две. Он ворвался в толпу дикарей, рубя мечом то одного, по другого, однако это не могло продолжаться вечно. Сам Элрохир видел происходившее как-то отрывисто. Только он рубанул по кому-то, только меч отскочил от палаша, как умный конь встал на дыбы и, опустившись(кажется, под копытами что-то глухо хрустнуло) ринулся вперёд по освободившемуся "проходу". Когда он обходил их по широкой дуге, пытаясь прорваться к мосту, Элрохир наконец пришёл в себя. Помотал головой, пытаясь до конца осознать происходящее. Оглянулся.
Мда. Ещё бы и умер так... тебя за такое и убить мало.
Внезапно, когда Звёздный был уже на мосту, он коленями остановил и развернул его. Почти моментально достал лук взамен вложенного в ножны меча и наложил стрелу. Прицелился в ближайшего рудаурца, пользуясь минимальным преимуществом высоты, который давал ему выгнутый мост, и сказал на всеобщем.
- Всем, кто может ходить, я очень советую убираться отсюда. Первый, кто взойдёт на мост, на нём и ляжет. Есть желающие?
Хотя он мог и промолчать, потому что его лицо и положение и так оворили сейчас о многом.

0

5

Эльф сражался яростно и, казалось, вне понимания, что он сейчас делает. Однако, это состояние быстро спало с эльфа и, вскоре он уже восседал на коне.
Всем, кто может ходить, я очень советую убираться отсюда. Первый, кто взойдёт на мост, на нём и ляжет. Есть желающие?
Среди горцев прошел громкий смех, на это явную, по их мнению, ложь.
- Эльф, оглядись. Ты один, а нас пятеро. Даже если ты убьешь двоих из нас на мосту, тебе не выстоять против трех наших. Возвращайся в свою долину и сиди там, не высовывайся, иначе отправишься к предкам. - Горец обернулся к своим. - Взять его!
Словно роботы горцы широкими шагами взошли на мост и приближались к эльфу, который явно не хотел отступать.

З.Ы: Эль, убей двух или трех, я затем пост напишу, что бы горцы отступили.

0


Вы здесь » Ангмарские Войны » Рудаур » Последний мост