Ангмарские Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ангмарские Войны » Анкетирование » Ангмарский сотник


Ангмарский сотник

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1.Имя Персонажа
Богун. Разных прозвищ, которых ему по надавали подчиненные не буду называть (ибо ещё не придумал :D )

2.Возраст Персонажа
38, выглядит на 18-20 лет.

3.Раса
Человек :D  Но, думаю вы хотели услышать, что я нумэнорец... не верный... черный нумэнорец

4.Внешность Персонажа
Вы говорите, что идеала не существует? Я с вами солидарен, но лишь с той причины, потому что у каждого свой идеал. А так, некий Богун более чем привлекателен для многих, а возможно для кого-то и идеал. Правильные черты лица, блондин, волосы чуть выше плеча, чуб обстрижен, но все же немного спадает на глаза, что все же не мешает его обзору. Глаза темно карие. Лицо молодое, несмотря на возраст. На лице всегда наглая, хмурая  и недовольная мина. Среднего роста, но это, тем не менее, не лишает его внимания. Телосложение худощавое, но, тем не менее, он крепок, как бы ещё он дослужился до своей должности. Одевается с черные одежды, дабы они в контрасте с его волосами ещё более привлекали к нему внимание. Но плащ, обычное одеяние всех, заменяет на куртку, с капюшоном, дабы тот не цеплялся за ветки или ещё что-то при вылазках.

5.Характер Персонажа
Целеустремлен, бескомпромиссен и амбициозен, что вместе с немалым умом подняло его на должность сотника в Ангмарском гарнизоне. Самоуверен, груб, прямолинеен, эгоистичен, циничен. Пренебрежительно относится ко всем, кто походит из ненумэнорского рода, несмотря на то, что сам тоже имеет примеси других крове. Слишком часто говорит что думает,  из-за чего и не поднял ещё выше по лесенке карьеры, если это так можно назвать. Имеет не малую долю нарциссизма, что так же сказывается на росте в гарнизоне. К достижению цели идет любым способом, по трупах, могилах или что бы не стало на пути. Честь, совесть, верность известны ему лишь в противоположном значении, главное лишь цель. Единственное что у него может вызвать слезы - это лишь смех.

6.Биография Персонажа
Родился в семье ангмарского вояки, оказался выродком в семье, так как несмотря на то, что и мать и отец были черноволосы сам оказался он блондином, это было следствием того, что и в роду отца и в роду матери были какие-то дикари. И из-за того что сам был изгоем, к нему выросла ненависть к другим человеческим родам. С детства не очень хорошо воспитывался, а отец, желая "изгнать" с мальчика плохую кровь натаскивал того военными умениями приговаривая: "плохая кровь это ничего, и ты, выродок, докажешь это своими боевыми умениями". К 20 годам малыш уже мог победить отца, что немало того начало раздражать, и тот отдал его на службу в Карн Дум, где тот и служит, по сей день. Правда с простого "пушечного мяса" он стал одним не из последних сотников, но выше подняться пока не может, несмотря на все свое желание, из-за своей прямолинейности и прочих отличительных качеств.

7.Сторона
Зло

8.Инвентарь и животные
Меч и десяток маленьких кинжалов.

9. Способности
Ловок, быстр умен, хорошо владеет оружием дальнего боя, так как имеет хорошо наметанный глаз, но не любит его из-за мороки, поэтому пользуется только кинжалами метательными. Так же владеет мечем :rolleyes:

10.Опыт на ролевых играх
хз.

11.Связь с вами
Ася 554933131

12. Как часто Вы сможете бывать на форуме?
По мере необходимости

13. Как вы узнали о нас?
Пригласили

14. Пробный пост
"Первое свидание". Правда вышло "Воспоминания о амбициозной молодости на фоне невинной девушки"
Богун стоял, обняв девушку. Несмотря на всю свою напыщеность, гордость и эгоистичность он себя сейчас чувствовал неловко. Во-первых потому что это было его первое свидание, а во-вторых, потому что девушка пригласила его на это, а не он сам.
Но, несмотря на эту неловкость, его организм как будто сам знал, что надо делать, а точнее уже привык к его поведению. Во время прогулки парень держался дерзко и самоуверенно, незамечая этого сам. И даже сейчас, когда они за стояли за своим поселением просто молча и обнявшись, смотря на закат, девушке было неловко, словно она стояла не с простым солдатом, который вернулся с Карн Дума домой на несколько дней, а с нумэнорским принцем, который вернулся с древних времен. И это чувство на давало ей покоя, она знала, что этого больше не повторится, она не посмеет больше подойти к нему. А он, чувствуя то, что она тоже чувствует неуверенность, и, впивался в нее как зверь, ещё больше чувствует азарт, когда видит, что его жертва начинает отчаиваться. Все это происходило на уровне подсознания, Парень даже не догадывался, откуда, несмотря на неловкость, исходят эти чувства и действия. Да если и по правде сказать, Богуна сейчас более всего волновала и не неловкость и не чувства какие-то там, а то, что будет ждать его на службе. Он думал к чему приведут его, последствия этого свидания и то, во что оно может перерасти. Если привязаться к этой девушке, то она может стать его слабостью, а слабости эму были не нужны, потому что если ты слаб, то ты так и останешься пехотным мясом, которым стал его отец. А у Богуна амбиции были куда выше, он уже себя видел десятником, а с десятника было куда расти выше и выше. А если ты слаб, то конкуренты тебя быстро устранят, и ты навеки будешь тем, кто чистит сапоги начальнику, лишь бы остаться при копейках и выжить.
Такие мысли привели его к единственному выводу, что девушка ему больше не нужна, да и раньше так же была она не нужна ему. Может когда-нибудь, когда он, наконец, удовлетворится ростом своей должности, он уже сможет себе позволить себе такую слабость, но не сейчас, когда он только поступил на службу...
Солнце зашло, а они все так же стояли. Но это не могло продолжаться вечно, и девушка отошла от него, разорвав объятия, и сказала:
- Солнце уже зашло, мне уже пора домой, отец будет злиться, если я долго буду отсутствовать.
Богун лишь кивнул. В темноте было плохо видно что он испытывает, и это было хорошо, для девушки, так как она не видела его безразличия.
- Надеюсь до встречи... - в эти слова девушка вложила и вопрос и надежду, и обреченность.
Богун лишь ухмыльнулся темноте.
- Пока... Мэлэт.
Девушка ушла, а парень так и остался смотреть в темноту, и на уме была лишь одна мысль: "Карн Дум будет мой, несмотря ни на что".
После этой девушки было много ещё всяких девушек, и не только девушек, а й женщин, много всякого пережил парень, несмотря ни на возраст, ни на то, что был изгоем.

... Внезапно в дверь постучались, и вошел один из его подчиненных. Богун поймал его взгляд, который испытывал трепет и страх перед этим вполне милым, но ужасающим человеком. В его отряде были смелые, потому что трусов он сам убивал, и именно из-за этого я все боялись, даже те, кто был равен ему по званию и выше. Да именно и из-за этого его отправляли в одиночные миссии, потому что каждый боялся умереть от случайной стрелы, которая бы впилась ему в спину. Дрожащий, в душе, парень смотрел на сотника, который развалился на кресле и сидел, закинув ноги на стол.
- Ну что такое? - спросил лениво и невинно Богун. - Или ты просто посмотреть?
Чувствуя, что сейчас будет что-то страшное, парень быстро выпалил:
- Мне второй сотник сказал, что на вчерашнем собрании, когда мы были на задании, Король-Чародей дал нам новое задание. И сейчас вызывает вас на инструктаж, - сказав это, подчиненный быстро удалился, от греха подальше.
Богун лениво встал и сказал самому себе:
- К чему были эти детские воспоминания... Неужто, мне на предстоящем задании погибать и совесть мучит за совершенные злодеяния... Эх, и что эти слабаки приготовили мне за новое смертельное задание приготовили...

Отредактировано Bogun (2010-01-16 15:25:04)

+1

2

Мне нравится. :)








З.Ы: Одобрен.

0

3

Bogun написал(а):

Слишком часто говорит что думает,  из-за чего и не поднял ещё выше по лесенке карьеры, если это так можно назвать.

При таких замашках, при том, что его вряд ли кто-то "любит", в 38 лет он вряд ли получил бы такую должность, ребенок еще.

Bogun написал(а):

К 15 годам малыш уже мог победить отца, что немало того начало раздражать, и тот отдал его на службу в Карн Дум, где тот и служит, по сей день.

Опять же возраст. Это человеческие лет 10-12, его бы отец по стенке размазал тонким слоем.

Bogun написал(а):

поэтому пользуется только кинжалами метательными.

Мечом не владеет?

0

4

Элладан написал(а):

Мечом не владеет?

Я думаю, имелось ввиду из метательного оружия использует только кинжалы.

0

5

Келебдил написал(а):

Я думаю, имелось ввиду из метательного оружия использует только кинжалы.

Понимаю, но в способности это тоже нужно писать...

0

6

От меня одобрено

0

7

Элладан написал(а):

При таких замашках, при том, что его вряд ли кто-то "любит", в 38 лет он вряд ли получил бы такую должность, ребенок еще.

Я писал его достоинства, благодаря каким он это получил, а если ангмаром управляет Король чародей, то я думаю ему плевать, что он говорит главное результат.

Элладан написал(а):

Опять же возраст. Это человеческие лет 10-12, его бы отец по стенке размазал тонким слоем.

Асли с раннего детства тебя натаскивали, то возраст и не слишком уж и значим, мастерство оно и в африке мастерство.

Элладан написал(а):

Мечом не владеет?

Я говорил лишь о метательном оружии, исправлено.

0

8

О, и где пробный пост, я кагбэ же сотника хочу взять, а это как-никак сила О_О

0

9

Bogun написал(а):

Асли с раннего детства тебя натаскивали, то возраст и не слишком уж и значим, мастерство оно и в африке мастерство.

С реннего детства его натаскивал тот же отец, да и опыта у него было больше. Не проще возраст увеличить?

Bogun написал(а):

О, и где пробный пост, я кагбэ же сотника хочу взять, а это как-никак сила О_О

Если хочешь - тема: "первое свидание"

0

10

Элладан написал(а):

С реннего детства его натаскивал тот же отец, да и опыта у него было больше. Не проще возраст увеличить?

О'кей, какой подойдет Х_х

Элладан написал(а):

Если хочешь - тема: "первое свидание"

Действительно, тема достойная сотника :crazy: Пожалуй нехочу :D

0

11

Bogun
Я считаю, что пост не обязателен. Но может другие считают, что это не так?

0

12

Bogun написал(а):

О'кей, какой подойдет Х_х

Хоть на 5-10 увеличить.

Bogun написал(а):

Действительно, тема достойная сотника  Пожалуй нехочу

Сам просил. А здесь дело не в сотнике а в способности реагировать на непредвиденную ситуацию)))

0

13

Что неожиданная, то неожиданная, преклоняю свою голову перед вами ^^
Возраст исправлю, пробник напишу :D

0

14

Bogun написал(а):

Что неожиданная, то неожиданная, преклоняю свою голову перед вами

Ну вот такой я... Бывает, что люблю нестандартные ситуации))))

0

15

Пост готов ^^

0

16

одобрено

0

17

От меня - одобрено.

0


Вы здесь » Ангмарские Войны » Анкетирование » Ангмарский сотник