Ангмарские Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ангмарские Войны » Карн Дум » Кабинет сотника Богуна


Кабинет сотника Богуна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не больно просторный кабинет.
В нем всего лишь стол, стул, кровать и небольшая книжная стойка, на которой расположены пара-тройка книг и столько же карт арнора в разный масштабах и разных областей.

0

2

Малах сидел за столом... Хотя это можно было лишь так назвать. На самом деле он сидел на спинке стула, поставив ноги на сам стул и опираясь локтями о колена, свесив кисти рук. Так он сидел склонившись над столом. Он смотрел на карту и маялся дурью. Они недавно пришли с вылазки с уничтожения вражеской провизии. Конечно уничтожать её не стал, а её захватили, как простые разбойники. Да и свалить на кого-то было бы легче так. Зачем марать себе руки? Провизия уже разошлась по рынку, осталось только пройтись по улицах и забрать деньги.
Так вот, пока деньги делались на рынке, то Богун мог себе спокойно сидеть здесь и маяться фигней. Что он сейчас и делал. Тихо склонившись над картой, он планировал, где когда-то построит свой замок. Где будет какой город и тому подобное. Конечно, это все было не в серьез, а так, для смеха. Ибо задание было проще простого, да и время уже прошло порядочное. А таскать по коридорах как-то не очень хотелось, так можно себе случайно и ножичек в спине найти. Так что оставалось только развлекаться здесь, в гордом одиночестве.

0


Вы здесь » Ангмарские Войны » Карн Дум » Кабинет сотника Богуна