Ангмарские Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ангмарские Войны » Анкетирование » Квента


Квента

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя Персонажа
Глорфиндел. На квенья - Лаурэфинделэ. Эпессэ - Златовласый.

2.Возраст Персонажа
Рожден примерно в 1250 году эпохи Древ.

3.Раса
Нолдо.

4.Внешность Персонажа
Высокий, примерно два метра ростом, статный и величественный, широк в плечах. Симпатичный, но не придаёт этому большого значения, со стройным телосложением и светлой кожей, отличается большой физической силой. Овальной формы лицо, можно сказать худощавое. Правильные и тонкие черты, немного серьёзные, хотя это не отнимает красоты, а даже наоборот. Губы крепко сжаты, уши заострённые. Ярко сияющие синие глаза, в которых отражается Благословенный свет, взгляд властный и спокойный. Длинные и красивые волосы золотого цвета, редко заплетает их в косы, чаще носит распущенными, или убирает назад и затягивает кожаным шнурком, дабы не мешали. Походка его плавная и лёгкая, в движении присутствует грация. Одет в легкие и не стесняющие движения одежды. Носит рубаху, сюрко с гербом, штаны, кожаные сапоги и наручи, а на плечах плащ, столь плотно расшитый золотыми нитями, что походит на весенний луг, усыпанный лютиками. Вооружён полуторным мечом и кинжалом.

5.Характер Персонажа
Обладает благородным характером. В основном спокоен, но горяч сердцем, бывает вспыльчив, но быстро успокаивается. С самого детства очень хорошо воспитан, отрицательных привычек не имеет, всегда учтив с дамами и уравновешен. Целеустремленный, предан идеи, от своих целей никогда не отрекается. Чтит понятие чести, знает что такое клятва, если даёт её, то выполнит любой ценой, честь ему дороже собственной головы. Верен родичам и друзьям, а также своему государю, которому верно служит. Бесстрашен, в порыве гнева и ярости готов сразится с врагом, который превосходит его в силе. Смерти не страшится, доблестен и отважен, как подобает истинному нолдо. Не упёрт, но если осознаёт что прав, готов настаивать на своём, ибо имеет свою точку зрение. Рассудителен, поспешных решений не принимает, сначала всё обдумывает, а потом совершает, но в гневе может совершить то, что велит ему сердце. Мудр, обладает довольно хорошей смекалкой, в юности много времени посвящал библиотекам, в Амане часто гостил у Оромэ, да и в чертогах Аулэ бывал много раз. Со своими врагами беспощаден, но может испытывать жалость, ибо чуток к чужой боли. Готов помочь нуждающимся в помощи, не пожертвует жизнями других понапрасну, к своим воинам относится по-доброму, ибо дружелюбен, но в тоже время не распуская. Немногословен, но неразговорчивым его назвать нельзя, любит беседы и дружеские компании, с ним всегда интересно поговорить, в общении вежлив и учтив, его голос подобен музыке. Гордый, но не чересчур, всегда готов признать свои ошибки, если они, разумеется есть.

6.Биография Персонажа
Рождён в Амане, видел свет двух Древ. По отцовской линии -  нолдо, а по материнской -  ваниа, именно от матери ему достались золотого цвета волосы. Жил среди сородичей отца, приходился родичем Тургону. В 1495 году когда Феанор призвал всех нолдор вернутся в Средиземье, Глорфиндел присоединился к тем, кто отправился в Исход. Покинул он Валинор в составе войска Турукано, но сделал это неохотно. Его вина была невелика, поскольку причинами, побудившими его отправиться в изгнание, были верность Тургону и любовь к своим родичам. Он не участвовал в братоубийственной резне в Альквалондэ, после слов Мандоса он все-таки не повернул назад, но боялся Приговора Валар. Глорфиндел горевал об упрямстве своих родичей, и тем самым навлек на себя проклятие. Во время Исхода шёл в дружине Турукано и  был с ним дружен. Вместе с воинством Финголфина он пересек Хэлькараксэ и в 1500 году Валар прибыл в Белерианд. Поначалу он жил на северном берегу Митрима, а затем переселился в Невраст. Когда Гондолин был достроен, Глорфиндел ушел в сокрытый город, где он был назначен лордом дома Золотого цветка и военачальником армии короля. Участвовал в Нирнаэт Арноэдиад, а после сражения, когда воинство Тургона в спешке отступало на юг, Глорфиндел с Эктелионом прикрывали правый и левый фланги, чтобы ни один шпион Моргота не проведал о том, куда они уходят. Погиб в сражении с Балрогом, прикрывая бегство Идриль, Туора и других беженцев из гибнущего княжества. Торондор, повелитель орлов поднял тело Златовласого со дна пропасти, и сородичи погребли его близ тропы, возведя курган из камней. Глорфиндел был освобожден из Мандоса и волею Манвэ вернулся к жизни. Он многие годы прожил в Валиноре, среди эльдар, не принимавших участия в мятеже. Однако Глорфиндел позже возвратился в Средиземье, дабы поддержать Гил-Гэлада и Элронда в противодействии Саурону. Он поселился в Линдоне и стал военачальником Эрейниона. Участвовал в Эрегионской войне и в Последнем Союзе. После смерти Гил-Гэлада поселился в Имладрисе.

7.Сторона
Свет. Верный Элронда.

8.Инвентарь и животные
Полуторный меч в ножнах у пояса и кинжал. Для путешествий берёт небольшую поясную сумку, которая содержит: флягу, огниво, точильный камень и бинт. Также у него есть собственный белый конь Асфалот. Есть ещё щит с гербом Гил-Гэлада и копьё, используются не так часто, хранятся на данным момент дома в Имладрисе.

9. Способности
Прекрасный военачальник и лорд. Великолепно владеет мечом и копьём, умеет стрелять из лука. Превосходный всадник, один из самых быстрых и умелых наездников. Опытный путешественник - различает и понимает следы, хорошо ориентируется в лесах и других местностях, умеет разводить костры и ставить ловушки. Разбирается в травах, если требуется, может изготовить целебный отвар. Особо не обладает способностями целителя, но способен касанием руки облегчить боль раненого, к которому постепенно должны возвращаться силы. Хорошо развита интуиция, обладает слабым даром предвидения и осанвэ.

10.Опыт на ролевых играх
Играю четыре года.

11.Связь с вами
ICQ 612639449

12. Как часто Вы сможете бывать на форуме?
Каждый день.

13. Как вы узнали о нас?
Рекламу увидел.

14. Пробный пост
Через несколько минут нолдо покинул Ривенделл на своём белом коне. От Элронда не было никаких приказов, так как разведчики ещё не явились с юга. Глорфиндел решил отправится на север, хоть эта работа и не для военачальника, но нужно разведать местность, может он там заметит следы орков, по ним можно вычислить, где их лагерь. Ибо в последнее время они не страшатся разбивать лагеря у границы, дабы они понятие не имеют где находиться Имладрис. Окружные леса почти что не защищены, в этом нету надобности, ведь квэнди живут в самом Ривенделле, а он скрыт с помощью эльфийского кольца Вилья, которым ныне владеет владыка Элронд. Врагу не попасть туда, однако Глорфиндел не терпит когда орки бесстрашно разгуливают по лесам. Эти твари часто поджигают и рубят леса, ибо поэтому поводу полководец Ривенделла собирает отряды и наголову разбивает лагеря врагов. Хотя в этот раз он решил пойти в одиночку, дабы не совсем был уверен, но всё-таки прихватил меч. Глорфиндел не в первый резал орков в лесу.
«Что же случилось с разведчиками? Они должны были вернуться ещё вчера. Видимо на юге тоже проблемы, это плохо, нам бы сначала прогнать орков с севера…»
Вскоре Златовласый выехал на скалистую тропку, где его встретили двое стражей. Они сторожат эту тропу круглые сутки, ибо это единственный путь к вратам Ривенделла.
- Приветствую, генерал! - сказал и поклонился Глорфинделу стражник.
Полководец остановил лошадь и оглядел стоящих пред ним двоих эльфов. День был солнечный, Глорфиндел выехал из дома Элронда ещё ранним утром, до сюда он доехал примерно за полчаса. Он в ответит поклонился стражам, ибо уважительно относиться к каждому своему собрату, разумеется которые служат Свету.
- Здравствуй. Я отправляюсь на север, дабы разведать местность. Если вскоре явятся разведчики с юга, скажите чтоб немедля отправлялись к владыке, ибо быть может я не успею прибыть в Ривенделл раньше них. До встречи! - Произнёс нолдо и резко тронул Асфалота. Оба стражника проводили взглядом полководца, а потом снова скрылись в засаде. Глорфиндел продолжил свой путь, до границы было ещё далековато, но возможно он встретит орков ещё раньше… Тогда опасения лорда точно подтвердятся, владыка не будет этому рад, но Глорфиндел планировал уничтожить прислужников Саурона на днях. К примеру, у него были мысли поджечь их лагерь ночью, пока они все спят, это эффективно, но подлым это назвать нельзя, эти твари заслуживают такой смерти.
За половину своего пути ему никто не встречался, казалось что даже звери притаились, слишком уж было тихо, хотя, у Глорфиндела прекрасный слух, он бы уже давно услышал шаги. Вскоре военачальник остановил своего коня и принялся прислушиваться, ибо ему показалось что он слышал чей-то голос, возможно глупые орки уже рядом. Глорфиндел медленно положил ладонь на рукоять полуторного меча, но обнажать клинок не спешил.

Отредактировано Глорфиндел (2010-08-21 23:31:08)

0

2

Принят. Тема закрыта.

0


Вы здесь » Ангмарские Войны » Анкетирование » Квента