Ангмарские Войны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ангмарские Войны » Уголок Творца » Будни следопыта


Будни следопыта

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стихов я писать не умею, рисую тоже не очень... Но вот мелкие рассказики или там несколько "фотографий" сделать могу.
Собственно, о названии темы. Для многих не секрет, что я являюсь поклонником игры "Властелин Колец Онлайн". Я благодарен этой игре хотя бы за то, что могу побродить по Средиземью. Местности там весьма каноничны и весьма красивы. Отдельное спасибо - за ролевую составляющую - эмоции, игра на музыкальных инструментах... общение с теми, кто тоже пришел не ради КШ (кач и шмот), а ради того, чтобы получить удовольствие. Таких людей, делающих упор на ролевку, называют РПшниками. (во многом из-за того, что команда /rp on (role-play) введенная в чате делает ваш ник белым и при просмотре данных другими игроками добавляет надпись "Отыгрывает роль"). Я из таких. Из РПшников.

Мой персонаж - человек-охотник, Халладан Фородрен (от него и пошло "рабочее" имя Адунзахара Зимрадуно анАнгмар). С самого начала Халладан задумывался как следопыт. Потому и охотник, и местом рождения указаны земли Бри. На первых порах это был ничем не примечательный человек с луком, мечом и ножом (охотники носят два оружия ближнего боя), длинно-коричнево-волосый, с небольшой бородкой - была попытка подвести внешность под киношного Боромира (многие ведь знают, что я питаю слабость к этому персонажу).
Впоследствии, когда мне надоело лицезреть длинноволосый затылок Халя (да-да, впервые меня там так прозвали, и теперь зовут все знакомые и не очень, все, кому не лень), я пошел к цирюльнику Бри и сменил прическу. Так Халь стал носить черный короткий хвост и две ужасно короткие свисающие на лоб прядки. На аукционе нашелся красивый костюмный реквизит - черная повязка на глаз. Тут же родилась идея - сделать Халя одноглазым. И я сделал, предварительно сходив все к тому же цирюльнику и сделав себе два шрама на лице: один через правый глаз, другой рядом на щеке. С черной повязкой это смотрится потрясно.
Наконец, образ был закончен, едва я добрался до Пустошей. Там у торговца доспехами были приобретены гномские одеяния, что будучи выкрашенными в черный смотрелись довольно хорошо. В таком наряде я бегал вплоть до момента пришествия в Ангмар. А вот там, у горцев, я купил другие гномские одежды - более кожаные и с металлическими вставками... Как человек, в реале обожающий всякие наклепки и черные одежды, я незамедлительно приобрел черный краситель, выкрасил купленное и "посуровел", как выразились мои товарищи по содружеству. Через недельку после этого я забрел в Форохель, к лоссотам. И там, у какого-то предприимчивого хоббита-взломщика подешевке прикупил самый красивый плащ. Ради этого плаща я отказался от носимого ранее колчана. (Эх, ну почему нельзя носить и то, и другое сразу?! Это было бы правильнее!). Как итог такого образа - присвоение звания самого сурового охотника на сервере. И так я хожу уже довольно долго, ибо образ мне полюбился, он помогает "словить кайф" от РП.

Так вот.. Я думаю, что будет не слишком нагло с моей стороны иногда выкладывать "фотографии" с похождений Халладана в Средиземье. Для меня это несколько больше чем игра. Это - вид творчества, пусть и очень-очень виртуального. Я давно хотел создать нечто вроде альбома о приключениях своего персонажа. Надеюсь на понимание. Спасибо.

Итак... "Будни следопыта".

+1

2

Тизер содружества "Авангард". Смотреть в HD.

+1

3

Халладан
+1, начало с вороном клевое)

0


Вы здесь » Ангмарские Войны » Уголок Творца » Будни следопыта